انتقاء المواد التي ستُعبأ بها الأواني والتي تتناسب مع طبيعتها، فهنالك الصناديق ذات الأحجام المُختلفة، والأكياس البلاستيكيّة القويّة حيث تختلف طريقة نقل الأواني المعدنيّة عن الأطباق الزجاجيّة وهكذا، فالثانيّة تحتاج المزيد من الحرص والحذر، واستخدام قطع أخرى كالمناشف الورقيّة والفواصل المُخصصة عند وضعها داخل الصناديق. وضع حافظات الأطعمة وعلب البهارات والمُعلّبات في صندوق خاص بالأطعمة بعيداً عن صناديق الأواني والأثاث المطبخي وإحكام إغلاقه والتحقق منه حتى لا تتلف المواد أو تكون عرضةً للتلوّث او للميكروبات والحشرات وغيرها. استخدام الصناديق الكرتونيّة المُخصصة لأجهزة المطبخ الكهربائيّة والأدوات الصغيرة، ووضعها داخل صناديق أكبر بعد تجميعها معاً.
<a href="https://www.awael-alkhaleg.com/">شركة نقل عفش</a>
تحضير وشراء العناصر الثانويّة التي تُعتبر بدورها أساسيّةً عند النقل؛ لأنها تُغلف وتحمي قطع الأثاث عند وضعها في شاحنات النقل وأثناء تحريكها، ومنها: البطانيات، والأغطيّة القماشيّة، والشرائط اللاصقة مُختلفة الأحجام، والأكياس البلاستيكيّة، ولفائف الفقاعات البلاستيكيّة. التقاط صورة للقطع المُراد فكّها؛ لتسهيل عمليّة إعادة التجميع لاحقاً بعد النقل، ثم البدء بفكّها تدريجياً بهدوء وحذر باستخدام المفكات والأدوات المُختلفة، إضافةً للحفاظ على البراغي، والمقابض، والقطع الصغيرة الأخرى التي تُزال من مكانها في علبٍ صغيرة وتسميّة كل منها وإرفاقها مع الصورة التي تم التقاطها لقطعة الأثاث قبل التجزئة.
<a href="https://www.awael-alkhaleg.com/%d8%b4%d8%b1%d9%83%d8%a9-%d9%86%d9%82%d9%84-%d8%b9%d9%81%d8%b4-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%b7%d9%8a%d9%81/">شركة نقل عفش بالقطيف</a>